Hola. Entra en para personalizar tu visita
¿Eres nuevo en Olokuti.com?
Síguenos
Hazte Fan

Crema Anti-Aging Q10 de Argán 50ml.


[14387-58467]
Ver Crema Anti-Aging Q10 de Argán 50ml.
Crema Anti Aging 5 efectos. Rica en aceites de jojoba y argán, con colágeno hidrolizado y coenzima Q10 ayuda a combatir los efectos de la edad en todo tipo de pieles. Minimiza la apariencia y la profundidad de las arrugas, mejora la suavidad, firmeza y elasticidad de la piel, hidratándola en profundidad. Cosmética natural certificada. Envase airless de 50 ml.

5 efectos demostrados:
• Alta capacidad antioxidante
• Minimiza la apariencia y profundidad de las arrugas
• Piel más hidratada
• Mejora la firmeza y elasticidad
• Mejora la suavidad de la piel

Ingredientes: Aqua, Caprylic /Capric Triglyceride, Glycerin, Hydrolyzed Collagen, Argania Spinosa Kernel Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Ubiquinone, Helichrysum Stoechas Flower Extract, Xanthan Gum, Tocopherol, Parfum, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Phenethyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Sodium Phytate, Alcohol, Citronellol, Linalool.

Aceite Argán

El aceite de argán se extrae del fruto del Arganda Spinosa, un árbol único que crece sólo en el suroeste de Marruecos. Sus profundas raíces hacen al árbol de argán el elemento estabilizador más importante en el ecosistema árido pues protegen al suelo de las lluvias intensas y de las erosiones eólicas y mantienen su fertilidad.

Rico en ácidos grasos insaturados, ácido linoleico y vitamina E, todos antioxidantes naturales, el aceite de argán es una valiosa ayuda para mejorar el tono y la elasticidad de la piel, combatir los radicales libres responsables del envejecimiento de las células y para restablecer el equilibrio de la humedad de la piel, dándole brillo y belleza.

La extracción del aceite de Argán se consigue mediante un proceso mecánico sin ningún tipo de utilización de productos químicos o agentes parecidos.

Aceite de Jojoba

El arbusto de la Jojoba (Simmondsia chinensis – buxaceae) es una planta nativa del desierto de Sonora al noroeste de Méjico y las regiones vecinas, suroeste de Arizona y sur de California (Estados Unidos).

Se trata de un arbusto perenne y silvestre que llega a ser dominante en las comunidades vegetales costeras del desierto Sonorense y de la península de Baja California. La Jojoba es una planta longeva, excediendo en promedio los 100 años de vida, que puede alcanzar, bajo condiciones favorables, hasta 5 m. de altura. El fruto de la jojoba contiene una semilla de 2 a 4 cm. De largo que puede ser almacenada por años sin que pierda ninguno de los valores de su contenido. De la semilla se extrae la cera líquida o Aceite de Jojoba, siendo ésta la única cera líquida vegetal existente.

El aceite de Jojoba está indicado para los problemas de la piel tanto por sequedad extrema como por desequilibrios de sebum. El Aceite de Jojoba es una cera que actúa directamente contra el envejecimiento, hidrata las pieles secas, nutre el cabello y evita la acumulación del sebum. La aplicación habitual del aceite de jojoba facilita los procesos de regeneración celular y aumenta tanto la elasticidad como la suavidad y firmeza de la piel.

Además de su alto contenido en ceramidas, también está presente en el Aceite de Jojoba la vitamina E, que actúa como antioxidante y protege a la piel de los radicales libres.
Referencia EAN: 8436003928201
22,50 €
Producto con stock
Origen
Equimercado
comprar productos Equimercado
Criterios de sostenibilidad
Biológico
Comercio justo
Gastos de envío
peso < 100 gr.
Opiniones sobre el producto

Se la primera persona en dejar tu opinión. Accederás al formulario una vez recibido tu pedido.

Tu cesta está vacía
Tu cesta :
0,00 €
Síguenos...
Oferta de apadrinamiento